Есть идея!
|
|
KonstantinZ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Начинающий рыболов
Статус: Offline
| Возвращаясь с Буга с соревнований мой дружище Юра Единок, выдал на гора замечательную идею. Я её как то вскользь озвучил, посещая криворожские соревнования, однако решил снова поднять эту волну здесь, и без проволочек. Наш клуб конечно совсем новорожденный, однако в нем есть очень даже сформировавшиеся в рыбацком плане персоны. А теперь то, о чем говорил мой друг - для начала нужно провести хотя бы одни ЗАКРЫТЫЕ соревнования по спиннингу, для определения индивидуального рейтинга спиннингеров нашей городской федерации. И впредь регулярно их проводить (причем на разных водоемах) для подтверждения квалификации и кристаллизации новых, "растущих" талантов. Зачем, спросите вы? А затем, чтобы на соревнованиях более высокого уровня Кривой Рог просто рвал всех - ведь ехать то будут лучшие из лучших, а не те кто захотел. Так, исходя из рейтинга, можно сформировать команду и скамейку запасных. Думаю данная схема может использоваться не только для спиннинга. Что скажете джентельмены?
|
|
| |
shk-val | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Рыбачек
| Нормальный спортивный отбор как в принципе во всех видах спорта я только за.
|
|
| |
O_Taran | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Мастер - рыболов
| Quote (KonstantinZ) Что скажете джентельмены? Ты прав Константин, все это надо делать уже сейчас. Вот если не наберется народ на фидер 14.05., то давайте проведем внутренние соревнования по спиннингу с берега. Необходимо только согласовать спортивные водоемы для этого. Прошу предлагать водоемы на которых это возможно сделать, А ПОТОМ ПРОГОЛОСУЕМ. Предлагаю "Терминал" - 2 зоны, дамба и правый берег.
|
|
| |
boser | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Рыбачек
| Quote (KonstantinZ) для начала нужно провести хотя бы одни ЗАКРЫТЫЕ соревнования по спиннингу, для определения индивидуального рейтинга спиннингеров нашей городской федерации. Лично я - двумя руками за. Quote (KonstantinZ) А затем, чтобы на соревнованиях более высокого уровня Кривой Рог просто рвал всех - ведь ехать то будут лучшие из лучших, а не те кто захотел. Тут можно и поспорить. Я считаю, что ехать на соревы в другие города могут все кто хочет, а не самые "крутые". Во-первых сам не раз видел когда новички, случайно "рвали" тех кто ловит осознанно и явно лучше. Во-вторых в толпе шанс везения болше. Так что, чем больше поедет наших на "чужие соревы" тем лучше. Шансов больше, что Кривой Рог поднимется в рейтингах, или закономерно, или случайно. П.С. Кстати очень жалею, что не получается участвовать в соревах http://kgfrs-new.ucoz.ua/forum/9-43-1#326 Я хоть и не фанат соревнований, но за Кривой Рог бы выступил, при возможности. Просто буду в это время на другом конце географии. Понятно, что бензин ныне "кусается", но ведь скооперироваться при желании всегда можно.
|
|
| |
shk-val | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Рыбачек
| Quote (O_Taran) Предлагаю "Терминал" - 2 зоны, дамба и правый берег. надо чтобы водоем был годен не только под микруху но и под твич и под вполне нормальный джиг так как за частую не всегда микро рулит
|
|
| |
O_Taran | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Мастер - рыболов
| Саня твичить на "Терминале" одно удовольствие ну и конечно же - микроджиг. А выбирать водоем надо в городе или недалеко от города (имхо), чтобы ВСЕ смогли принять участие. Хотя...машины есть почти у всех можно и скооперироваться чтобы куда-то выехать.
|
|
| |
KonstantinZ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Начинающий рыболов
| И в самом деле водоемы нужны разноплановые. Потому что и соревнования бывают в разных условиях - от вымучивания наноджигом реликтовых окушков в Харькове, до херсонской блесны с "крокодилами". Так что тут и Терминал может быть полезен, как узкоспециализированный глубоко-депрессивный, однако высоко спортивный водоем. Так что среди спиннингистов может иметь место разделение на специалистов в разных классах и стилях. Например по ультралайту и микроджигу лично я - пас! По техническим причинам. Так что не только доступность водоема определяет кворум Но есть у нас такие водоемы, как Карачуны, Искровское, Софиеское, Шолоховское. Ну и, само собой Макорты. Вот туды с удовольствием
Сообщение отредактировал KonstantinZ - Суббота, 23.04.2011, 22:46 |
|
| |
O_Taran | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:24 | Сообщение # 8 |
 Мастер - рыболов
| Quote (KonstantinZ) Карачуны, Искровское, Софиеское, Шолоховское. Ну и, само собой Макорты. Ставлю на голосование
|
|
| |